Das Hotel Chesa Rosatsch - «Home of Food», liegt direkt am Inn. Das über 400 Jahre alte Haus beinhaltet drei Restaurants, eine Sonnenterrasse und die InnBAR. Das Restaurant UONDAS ist die beste Adresse für Engadiner Fleisch, welches im hauseigenen Fleischreifeschrank am Knochen reift. Das Restaurant HEIMATLI hat sich auf klassische Schweizer Gerichte aus Grossmutters Küche spezialisiert. Das neuste Restaurant, mit dem Namen „DIE HÜHNEREI“, setzt auf moderne und klassische Pouletgerichte, in urbanem Ambiente.
Öffnungszeiten
offen: ab 05.01.2023 bis 09.04.2023 offen: ab 10.04.2023 bis 09.06.2023
Preise
Sommer: DZ ab 120 - 225 p.P./ZF, EZ 170 - 310 p.P./ZF Winter: DZ ab CHF 125 p.P./ZF
Hotelausstattung
Garten/Park
Hotelbar
Zimmerausstattung
Nichtraucherzimmer
Sat-/Kabel-TV
Telefon
Bad/WC
Radio/CD-Player
Wellness
Sauna
Dampfbad
Anfahrt
Im Herzen vom Engadin, neben St.Moritz. In Celerina bis zum Kreisel, danach rechts und gerade aus bis zur Beschilderung Rosatsch. Vom Bahnhof 800m Richtung Kirche San Gian.
Eine Highlight-Tour im Engadin. Von Celerina geht es über Marguns hinauf auf Corviglia und weiter bis zum Suvretta Pass. Die Abfahrt auf dem langen ...
Eine Highlight-Tour im Engadin. Von Celerina geht es über Marguns hinauf auf Corviglia und weiter bis zum Suvretta Pass. Die Abfahrt auf dem langen ...
Fragen & Antworten
Hier kannst du gezielt Fragen an den Autor stellen.
Bewertungen
Gib die erste Bewertung ab und hilf damit anderen.
Fotos von anderen